Лунная фантазия
"О любви мечтаю"
Ночь нависла над землёй,
звёздами сверкая,
С круглолицею Луной
о любви мечтаю.
http://www.stihi.ru/2019/02/16/2424
"Разные, мечты у всех, конечно, разные..."
Я ночами всё чаще не сплю:
Не до сна, коли сердце волнуется.
Понимаю, всё больше люблю
И надеюсь, мечта моя сбудется.
Круглолицую жду по ночам,
И не могу красотой насладиться.
А за неё очень много отдам,
Лишь только мне удалось так влюбиться.
Ей подарю из созвездий букет,
Дорожку усыплю бриллиантами.
Она пошлёт мне таинственный свет,
Будут встречи такими желанными...
И я от радости таю, как воск...
На меня обратила внимание.
И мне повезло, что из тысячи звёзд
Лишь она назначает свидание.
Но, обнимать дорогую мою
Мне пока не даёт расстояние.
Я всё равно беззаветно люблю,
Вы поймёте моё состояние.
Свидетельство о публикации №119042804636
Без меня в любви ты- без понятия!
Майя Расказова 13.11.2022 12:03 Заявить о нарушении
Виктор Тарабурин 2 13.11.2022 17:32 Заявить о нарушении