Расплету себя под звон весенний!..
...
Расплету себя под звон весенний:
Окружила душу Благодать.
Прочь печаль и глупые сомнения
Буду снова петь и ворковать
Нелегки порой судьбы дороги
Боль страданий их переплела.
Выхожу Я снова из "берлоги"
В чувствах разорённого гнезда
Здравствуй Мир!Таинственный и людный
Отогретый Солнечным теплом
Это Я:забытый и ненужный
Вновь в Твоём огромном и живом!
Заклубилась пыль судьбы-дороги
Застилая любопытный взгляд
Что коснулся тела недотроги
И желаньем пламенным объят
Изумрудом наряжая ветви
Нам напомнит о себе Весна:
Милая!С Тобой уже не дети
И пора послушать Соловья.
Это Он зовёт: под ветви манит
И тревожит чувства бесконца
И в тени бесстыдно хулиганит
Добиваясь ласки и тепла
Расплети для неги своё тело
Сбрось с себя наряды-лепестки:
Обнимая нежно и умело
Уложу Тебя в постель Весны
И забившись по до мной как птица
Принимая жар Любви- поймёшь:
В этом Мире стоило родиться
Только в нём так любишь и живёшь.
...
Расплетём с Тобой порыв весенний
Обласкает нас с тобой трава
Парусами вознесём колени
Уплывём в счастливые края
И покинут девичьи тревоги
И подарит радость нам Заря
Ты уже не будешь недотрогой
Милая! Счастливая моя!..
Р.S:
Здравствуй Мир:Обласканный,Влюблённый!
Отогретый Чувством и теплом!
Это Я:вновь трепетно влюблённый
Оживаю в ласковом Твоём!
(*~*)
Свидетельство о публикации №119042804623
Вячеслав Вангрет 15.05.2019 21:10 Заявить о нарушении