Не художник
Но сам заточил себя в круг заколдованный.
Пишется жизнь людьми,их поступками,
Кто-то Рембрандт,другой на кисть глядит с муками.
Палитра готова,холст белоснежный,
Но зря подошёл к мольберту небрежно.
Взмахом руки,мазок непригодный,
Приемник Малевича,цвет очень чёрный.
Живопись мрачную не в силах порвать,
В попытках пейзаж с чёрным небом писать.
Но ты не художник,отнюдь не Шагал,
Полотно загубил,жизнь про...играл.
Свидетельство о публикации №119042804611