Бpаво!!!
НИКТО НЕ ЗАБЫТ!
И НИЧТО НЕ ЗАБЫТО!
ПАХАРСКИЙ СРЕЖЕТ ТРЕВОЖИТ ПЛАНЕТУ,
ЗНАЧИТ ВЕСНА,
ЗНАЧИТ СКОРО И ЛЕТО.
ПАРЕНЬ С ДУБИНКОЙ СЛЕДИТ ЗА ПОРЯДКОМ,
А ПРОСТИТУТКИ ДАЮТ ЕМУ ВЗЯТКИ.
ВОЛОСЫ СТРИЧЬ СМЫСЛА НЕТ НИКАКОВО...
НЕ, НУ ЗАЧЕМ, ЕСЛИ ВЫРАСТУТ СНОВА?
ВСЕ МЫ В ПЛЕНУ У ВЕЩЕЙ И КВАРТИР.
НАШ ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ -СТОЛ КРОВАТЬ И СОРТИР.
ВСЁ ХОРОШО,
НИ О ЧЁМ НЕ ЖАЛЕЕМ,
ПУСТЬ И В ПЛЕНУ ,
НО ЖИВЁМ ЖЕ, НЕ ТЛЕЕМ.
БPАВО ТОВАРИЩИ!
ЛЕВОЙ И В НОГУ!
НО ТОЛЬКО Ж НА МЕСТЕ...
А НЕ НА ДОРОГУ...
1990
Свидетельство о публикации №119042804569