Очень справедливый устрой
Боже возвести, когда медицина подешевеет! Утверди право сказать "мы развили мощности!" Даруй понимание, "что мы не в ссоре с прошлым".
То бишь, на рельсах крепко стоим и песня вырывается. Однако, чиновники уже молятся.
Значит, сдоили молока.
...Тут, вспоминается и такое: что, далекая Канада верующих не наказывала, и продуктовый дефицит покрывала. Баланс.
Но, выясняется, что она наказывала трудящихся. Она им не верила. А пирамида банок - это не показатель.
Вот яркий пример. Чтобы, в магазине канадского жителя "усе в порядке было": Канада не может сделать так, чтобы дочерняя Украина снизила тариф.
Вот и думайте, кто чем питается. Кого интересует "лещ в томате".
А вот курьезный случай из интернета об эмигранте:
Он. Он устроился... даже, если он спорит.
Он, живет в Канаде.
По виду не скажешь: преподаватель, по совместительству, - так говорит.
Эмигрант, конечно, но это университет "Курицы и Яйца"... он уехал, от синих кур... в более благополучный инкубатор.
Он сумел применить свое яйцо, чтобы обучать канадских кур. Под надзором петухов.
А преимущества не заставили себя ждать.
Жизнь - это машина. Перед которой, носится человек с радаром. Говорят, там нравы мягче.
- Канадский полицейский говорит: "Зая, покажи права!"
- А тот ему: "Зая - твоя жена будет."
- Ладно, покажу. А как я тебе покажу, ты мне говоришь, не шевелись.
- Я шевельнусь, а ты стрэльнешь.
Сколько товарищей шевелилось, перед трагедией.
Ну и ситуация! Просят показать права, но не дают достать.
А я смотрю... он корчится, но жмет на курок.
- И тут я догадываюсь: этот полицейский из русских...
- Я встаю и спокойно к нему иду... "Ты же в меня не стрельнешь!.."
А он говорит, нажимая и нажимая, я с тобою в интернете всю ночь спорил, кто правее курица, или яйцо.
Прав инкубатор. Заявляю я ему. - Оцени бронежилет, кольцо на пальце от гранаты.
4.27.19 (С)
Свидетельство о публикации №119042804566