Календарь королей

Видимо, человек, который любит, подпитывает тебя знаниями. Когда человек манипулирует,  оставляет тебе только веру и надежду.
Потому что идти на ту высоту, нужно самому, постепенно преодолевая слабость в ногах и головокружение в уме. А с ненадёжным, это гибель обоих.

Нужду после себя оставляют безнадёжно обреченные.


Телевизор, это слащавый пластырь на яму одиночества. Как и интернет, скотч радости, для разбитого сердца.
Культура -  спасательный круг с верёвкой надежд.
История - якорь раздумий.
Церковь - пряный бальзам, на дыру отчаяния.



Очень часто, брошенное слово, как шумовая граната в подвале с заложниками. Пока люди очухаются, ты понимаешь, кто они и что с ними делать.



Если вас спросили - "Как мои лабутены?" смотрите не на ноги, а на человека. Ему не хватает внимания!
А если это вы спросили, "Как мои лабутены?", то реагируйте не на слова, а смотрите на реакцию окружающих. "Шумовая граната" покажет их истинные лица "радости". Потом они начнут притворяться, в попытке оправдаться и угодить.

Когда угадываешь настроение возникает дружба. Когда оцениваешь предмет - сотрудничество.
Когда, всё остальное не интересует, ... это данность свыше.


Советская очередь за хлебом чище, очереди за причащением укатанным в асфальт цивилизации. Где грехи искупаются степенью пожертвования, или вложения.
 
Настоящая ценность одна, ложных, множество.


Принцесса была настолько строптивой, что ошибки королей ей нравились больше, чем достижения народа.

Король надевал рубище и бороду и ходил молиться. Экономил казну, так меньше платить дань. Хотя, очень часто, "за грехи", отбирали последнее.


Крик внутри, забивает шум снаружи.



Кто не видит проблем, разделяет общество, и растит героев.


Рецензии