ТЕБЕ...

Слово "люблю" легко сказать.
А вот почувствовать непросто.
Ведь все лишь могут рассуждать,
И проявлять своё упорство...

Я тоже вот такой была,
Любила лишь словами.
Но вдруг с тобой я поняла,
Что значит плыть за облаками.

Ты скажешь мне: "А докажи любовь"!
А я лишь робко подожму губами,
Возьму тебя за плечи, в венах забушует кровь: -
Свою любовь, родная, я докажу годами!


Рецензии