Любовь вопросы без ответа...
Любовь – вопросы без ответа,
Когда вокруг души наив,
И мягко крутится планета,
И нет других альтернатив.
Любовь – единственная сказка,
В которой ты всегда герой,
Пусть ностальгическая краска
Мелькнёт среди цветов порой.
Любовь – вопросы без ответа,
Когда решаешь ты один,
Что сделать ради грёз и света
Без объяснений и причин.
27 апреля, 2019.
Свидетельство о публикации №119042804545
Опубликованные Страницы 04.05.2019 11:55 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 05.05.2019 06:05 Заявить о нарушении