Пасха тем и хороша, что...

Пасха тем и хороша,
что у всех поёт душа!
Это к нам сошла опять
с Неба Божья благодать! 

Говорят, что нет чудес,
но Иисус Христос воскрес!
В нашем сердце, в нашей вере,
открывая в вечность двери!

Будьте счастливы, как дети,
вечной жизни на планете.
Пусть несётся до Небес –
Иисус Христос воскрес!!!

Радость к нам стучится в дом
Светлым Ангела крылом.
Зажигайте свечи
Господу при встрече!

Иисус Христос воскрес.
В бездне мрака не исчез.
Смерти жало притупил,
Кровью грех наш искупил.

Всё исполнится должно.
Будет так, как суждено,
Что по этому Пути
к Богу мы могли пойти!

28.04.2019


Рецензии