Пасха наша христос

На улице все зеленеет.
Сегодня пасха,  день знамений.
Иисус наш умер и воскрес!
Сегодня праздник, день чудес.
Иисус забрал проклятия, болезни.
И даровал христовым
Жизнь Свою.
Свершилось!
Бог, Тебе пою.
Иисус Господь наш и Спаситель.
Великий Бог наш, победитель.
Отец,  во имя Сына, Духа даровал.
Чтоб, каждый,
 В Нём торжествовал.
Да,  воцарился, всемогущий Бог.
Иисус Христос в святых живёт.
28 Апреля 2019 год


Рецензии