Поездка на дачу 27 апреля
Вся природа зеленью одета
В садах цветут весенние цветы
И снова возрождаются мечты.
Мне под восемьдесят, болезни
А во мне звучат всё те же песни.
В беседке тихо я сижу в саду
Моё сердце с душою не владу.
И сколько жизни мне осталось
Пускай не много, просто малость
Я буду, как и прежне молодым,
Остальное воспоминанья дым.
Где же ты, любимая моя
Ну, как же ты жить будешь без меня?
С тобою родились в один мы год
Ты для меня, как солнечный восход.
Мы вечер будем у камина
Верю это жизни половина.
Как говорится, мечтать не вредно
Но и скулить ведь бесполезно.
Свидетельство о публикации №119042804448