Девочка с шипами

Каждый взгляд в сторону ее, бросает в дрожь,
Ее острые шипы, ломают острый нож.
А сама она невинна, ты не ее не трожь,
Будь поосторожней, даже если толстокож.

Эта девочка с шипами, никогда  не забудет об обмане,
Один укол,  твое сознание в тумане.
И в разговорах, она тебя не упомянет,
Лишь парочка людей, у твоей фотографии привстанет.

А девочка с шипами сидя у окна, о любви мечтает,
Смотрит на счастливые пары, и романы читает.
И хочет она плакать, но чувства все скрывает,
А во снах, ее принц  на танец приглашает.

Десятки лет, проведенные с застывшими слезами,
Рыжие локоны, что заменили седыми волосами.
От морщинистой кожи, все шипы отпали,
И ходят легенды о девочке с шипами.


Рецензии