Ты исполняешь мои желания...

Ты исполняешь мои желания
Без меня и с другими людьми.
Это не значит, что тщетны старания.
Это значит, что нет любви.
И нет смысла об этом расстраиваться,
Но есть смысл подальше уйти,
От того, к тобою давится,
От того, с кем печальны дни.
И пусть будем по-прежнему рядом мы
В мыслях будешь ты далеко.
И не будет в этом насилия,
Это будет очень легко.


Рецензии