Воскресение Христа
вот, уже и Пасха на дворе
как славно солнышко играло
сегодня, в утренней заре
Оно,- то прыгает как мячик
а, то- мигает как фонарь
и окаёмка,- справа, слева
а вот притихло, затаясь
Наверно любит тебя, Боже-
зато и вышло поиграть
Тебя прославить, Святый Боже
про Воскресение, сказать.
Свидетельство о публикации №119042804418