С Пасхой Соликамск
Крупицы снега падают на крышу,
Такая Соликамская весна,
Такой пасхальный день я вижу.
Пусть праздник не испортят холода,
И каждый обретёт свой мир,
Благословенна эта новая весна,
И за столом у вас пусть будет пир.
Свидетельство о публикации №119042804393