Я вынужден согласиться с мерзавкой. Впервые, неожи

Я вынужден согласиться с мерзавкой. Впервые, неожиданно и...закономерно.

Удивила меня Настя Миронова с "Эха мацы", частично удивила. Вот эти "части" я и процитирую.

"Увы, друзья, и ах! Отныне в России можно набрать в телевизор талантливейших детей и на глазах у сотни миллионов человек разрушить их мечту и веру в себя. Ну так же нельзя! Нельзя действовать против детей столь топорно. Все, что произошло в этом сезоне шоу «Голос. Дети», можно совершенно прямо назвать преступной постановкой, где талантливейших детей из нескольких стран взяли статистами в цирк для одного актера. Для девочки Микеллы Абрамовой, внучки банкира с одной стороны, бывшего вице-президента «ЛУКойла» и бывшего сенатора с другой, дочки оружейного магната и гражданки Великобритании..."

Увы, не суждено Творцу
Понять свои создания...
Порядочность ползет к нулю,
на точку замерзания...

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/558066.html


Рецензии