Не хочешь говорить...

Не хочешь говорить, молчи,
Но только думай обо мне.
Когда одна с собой в ночи,
В осеннем моросящем  дне.
 
Когда ты в череде забот,
Когда свободные мгновенья,
Когда тяжёлый день грядёт,
Иль в праздности по воскресеньям...
 
Когда ты мыслью обо мне,
Мой день успешен, я доволен.
Тогда в прекрасном дивном сне
Привидится - тебя достоин.


Рецензии