Когда Подъезд Романтика Любовь
Где этажами между третьим и четвёртым...
Своим дыханием ей руки грел...
И целовал с любовью осторожно...
Он знал что любит она ласки...
Чтоб без напора, по взаимному согласию...
И не спешить к интимному концу...
А чаще взглядом говорить
ЛЮБЛЮ!!! (СВ(к))
Свидетельство о публикации №119042804316