Прощанье с Думой
Словно Штирлиц – в Третий Рейх.
По-пацански? Всё угрюмо:
Каждый третий – тайный шейх.
Половина – два гражданства,
И где Родина – вопрос.
Подсиделово и чванство,
И словесный , …, понос,
Министерские зарплаты
Полуголых королей…
Обнулились депутаты
С точки зрения людей.
Пнут на волюшку – и счастлив,
Что иллюзии прошли!
Запасусь попкорном всласть я
И дождусь советской власти –
И как сдуются нули-и-и-и-и!
28 апреля 2019
Свидетельство о публикации №119042804294