Боже, до чего же одиноко
Слово – словно выстрел наповал,
Уходя, ты бросила жестоко:
От любви никто не умирал.
Признаюсь, я спорить не умею,
Но сейчас скажу напрямоту,
Я ни разу не желал сильнее
Чью-то доказать неправоту.
Не сочти за неуместный юмор, –
Я на казнь готов был за тебя.
Мне плевать, что кто-то там не умер,
Значит, он и не любил, как я.
Вспомни, ты ведь верила всегда мне
И не возражала мне в ответ,
Ты поверила мне, что ты ангел,
Что тебя прекрасней в мире нет.
Ты же знаешь, ложь я ненавижу.
И теперь, – тебе я не грожу, –
Я пишу, но то, что я не выжил,
Будь благонадежна, докажу.
Свидетельство о публикации №119042804254
Марина Сахарнова 15.09.2021 12:14 Заявить о нарушении
Это, может быть, смешно, но на мне в полной мере сбылась расхожая поговорка: всё, что нас не убивает, делает нас сильнее)))
Слава Богу за всё, как говорил Иоанн Златоуст.
Андрей Галамага 30.09.2021 00:03 Заявить о нарушении
Марина Сахарнова 30.09.2021 07:41 Заявить о нарушении