Нет безработице!!!

СОВОК УМИРАЕТ В ВОСЕМЬ ЧАСОВ,
 ДВЕРИ И ОКНА ЗАКРЫВ НА ЗАСОВ,
 А ПРОСТИТУТКИ, В ПОЛНОЧНОЙ БОРЬБЕ,
 ДОБУДУТ ВАЛЮТКУ РОДИМОЙ СТРАНЕ.
                ТРУДЯТСЯ БЕДНЫЕ,
                ТРЕТЯЯ СМЕНА,
                ПРИЗРАЧНО БЛЕДНЫЕ,
                ДОЛЛАРНО ЦЕННЫЕ,
               ВЗЫМАЮТ НАЛОГИ
              ЗА НАШИ ДОРОГИ,
             ЛИЦА ЦВЕТНЫЕ ,
            ДЛИННЫЕ НОГИ.
           НЕТ БЕЗРАБОТИЦЕ!!!
          ХВАТИТ УЖЕ!!!
         КАЖДОМУ ДЕЛО
        ЕГО,ПО ДУШЕ...

           1990


Рецензии