В мир на драконе

В мир на драконе назад лечу
Небо закрыто – нет мест в приемной.
Зуб лишь на глупость свою точу
Да на характер свой неуемный

Смысл начинать, раз окончен бал?
Или забыть - не грустить напрасно? 
Просто ли жить когда смерть видал?
Как поступить, когда все неясно?

В небо плевать точно смысла нет,
Ад проклинать — отношенья портить, 
Странно-пустым стал весь белый свет
И не могу я его наполнить

Время пройдет — я пройду за ним.
Занавес! И закрывают двери. 
Кто я в истории? – Аноним
И в happy end я, увы, не верю...


Рецензии