Где мой дом?

Миллионы соцветий в тебе, Земля
Миллиарды минут пройдут с тобой,
Только вдруг закружилась голова,
Милый дом, в стороне ты какой?

Мимолетной и ранней шла песней
Вот сюда, в Россию  душа - весна,
Но меня вновь она не слышала,
Полетела в другие края!

На веселую  мимо жизнь глядя,
Люди кучкой сидят у огня,
Им и крыша теперь  земля России,
Им и жизнь, - березовая роща.

Миллионы струн зазвучат сейчас
Загремят и колокола в церквях,
Пускай слышит, моя Россия,
Беспределу нет здесь конца!

Помогите, кричит сосед,
Уведите его от разных потерь,
Снова он собрался в пикет,
И не может он просто сидеть.

Помогите, тут кругом Земля,
Где же дом и обитель страна,
Где же тот  одурманенный сон,
Где в Россию иную влюблен?!


Рецензии