Простить нельзя

Простить ее я не смогу
Уж очень кровоточит рана
Такое вряд ли пожелаю и врагу
Я стал заложником обмана

Любовь она ведь предала
И чувства в грязь втоптала
Все это время мне она лгала
И лишь прости- сегодня прошептала

Она любила лишь себя
О клятве верности забыла
Болит - болит душа моя
А вчера о чувствах говорила

Любил ее всем сердцем всей душой
Все потерял-свои мечтанья
Хочу душевный обрести покой
Оставив боль- разочарование

Жить научусь и без нее
Залижу кровоточащие раны
Сердечко успокою я свое
Ее тогда любить и перестану....


Рецензии