Апрель, и музыкой примчалась

Апрель, и музыкой примчалась
Ко мне пришедшая весна,
Она безропотно встречала
Вдали безмолвной облака.

И небо , и солнце в такт касались
У мига тайного  ключа,
С теплом в мелодиях  купались,
В воде виднелись купола.

Прощай,зима,пора пропала,
И живо таяли снега ,
Тепло и грусть, весна витала,
Собою грея дерева.


Рецензии
От Васи Отлично!

Вася Вулканчиков   28.04.2019 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо, хоросо

Светочка Ушакова   29.04.2019 15:59   Заявить о нарушении