СТОП!
ВАША ПУСТАЯ БОЛТОВНЯ,
МНЕ НАПЛЕВАТЬ НА ВСЕ ЗВЁЗДЫ ПОГОНОВ,
НАТЕ ВОЗЬМИТЕ БЛИН СЪЕШТЕ МЕНЯ.
ВЕЧНЫЕ СТРАЖИ ДОБРОПОРЯДКА,
ВАМ БЫ ПОВЕСИТЬСЯ ВСЕМ ИЛИ СЖЕЧЬСЯ.
СКОЛЬКО ВЫ БУДЕТЕ МИРУ ГРЫЗТЬ ПЯТКИ?
СКОЛЬКО ЕЩЁ В ВАШЕМ ПЕКЛЕ МНЕ ПЕЧЬСЯ?
СТОП!
Я КРИЧУ ВСЕМУ МИРУ
СТОП!
ЗАБЕРИТЕ,
ВОЗЬМИТЕ.
ВСЁ
ЗАБЕРИТЕ,
ВОЗЬМИТЕ,
ОТПУСТИТЕ МЕНЯ, ОТПУСТИТЕ.
Я НЕ БОЮСЬ ВАШИХ НАКАЗАНИЙ,
МНЕ НИЧЕШЕНЬКИ ОТ ВАС, БЛИН, НЕ НАДО.
ЛУЧШЕ Б МЕНЯ, БЛИН, РЕБЁНКОМ УБИЛИ...
ВЫ ЖЕ ЖИВЪЁМ МЕНЯ ПОХОРОНИЛИ,
В ОБЩЕЙ МОГИЛЕ СГНИВШЕГО САДА...
СТОП!!!
1989
Свидетельство о публикации №119042804132