Дэ латинская Луны... из К свету
Над Землёй повисла косо.
Недостаточно пьяны
Мы для главного вопроса.
Недостаточно умны
Мы для тёмного веселья –
Трезвым сердцем смотрим сны,
Явью маемся с похмелья.
Я иду, косой-косой,
В темноте дорогой длинной.
Вслед за мною – смерть с косой,
Призрак скушный и рутинный.
Сквозь меня мороз и боль
Жёсткие пускают стрелы.
Дым – на юг, и снег, как соль,
На' душу ложится белый.
05.02.17
Свидетельство о публикации №119042804111