ЛЭП

Если подойти к линиям электропередачи, то
станет слышно, как их провода издают
теплый, мягкий ропот на вселенную.

Это можно совершить много
где, но около каких-нибудь дач,
или просто на окраине города лучше
всего — там тихо и можно всё
хорошо расслышать.


Рецензии