Девочка и она...

Беда

Город,дождь,фонарь,ночь.
Улица,асфальт,отец,дорога.
Только за плечо её не трогай.
(Сказала тяжело вздыхая)
"Бога нет,есть только боль"

Встреча

Силуэт...над ней горит моргая свет,
(Что случилось?)
Как сюжет,который написал поэт...
Бессвязный, словно бред издаст она ответ:
"Всё хорошо не нужен мне совет!"

Прощание

Она одна и ей никто не нужен,
И не её вина, кому она чего должна...
Цена страшна, но не страшней судьбы,
Следы борьбы и до сих пор видны.

Смерть

Болезнь и горе случились вскоре,
И больше в взоре,было море...
Упав,и не очнувшись в коме,
Она погибла при одборе...


Рецензии