Сакура
Цвет их олицетворяет облака.
Срывает лепестки порывом ветра,
Цветущая весенняя пора.
Все острова, покроет красота,
Прекрасная, для туриста мечта.
Ханами время, вот она весна!
Восходящего солнца сияет страна!
Свидетельство о публикации №119042804096