Я дитя необъятной Вселенной

Я дитя необъятной Вселенной.
Я всего лишь крупица её.
Цель моя оставаться цельной
Не дробиться на тысяч микрон.

Путь пройти по широким просторам
Всё с достоинством с честью приняв
Захватив багаж мудрого света
Уйти в Вечность и Там отдыхать.

Отдыхать не долго придётся,
Вновь дела призовут к себе.
Молодая поросль вьётся
И её надо тоже учить.


Рецензии