Как мало приветливых лиц
Как мало
приветливых лиц
мало тех
кто помашет рукой
на прощанье
но зато очень много
таких что
как будто из камня
их на острове Пасхи
рубили давно
дикари
с ними лучше
вообще не встречаться
в подъезде
без света ночами
или жить
в чистом поле
где травы одни
и цветы
над которыми
просто плывут облака
ничего и не зная
о мире
больших городов
и чужих
незнакомых людей
все спешащих куда-то
как будто они
что-то лучшее
где-нибудь смогут найти.
Свидетельство о публикации №119042804086