Весною часто вспоминаем

Весною часто вспоминаем счастье,
В том шуме птиц, клокочущего льда,
И в миг надежды царственно взлетаем,
В час окрыленный этот ото сна.

Чириканье птенцов опять над крышей,
Во властной, неразгаданной красе,
Миг этот увлекает нас все выше
В тот недопетый, страстный гимн весне,

И в тот уж недосказанный потоком,
Молитвой испепеленный ритм реки,
И знаем точно все мы, что безумством
Вдруг наполняются любви штрихи!


Рецензии