Для тебя признание влюбленного
В васильковой дали,
Для тебя, я пройду все на свете пути.
Для тебя, выйдет солнце из туч в январе,
Для тебя я зажгу огоньки на песке.
Для тебя, разукрасит апрель в яркий свет
Одиноко глядящую в цель
Полосу этой жизни, поверь;
Для тебя снег останется в завтряшнем дне,
Полыхнет птица счастья во тьме.
Для тебя я безумную песню пою,
Для тебя я еще не умру, не уйду.
Для тебя, небо будет сверкать серебром,
Для тебя стану завтра писать я пером .
Для тебя, гром раздастся и снова пройдет.
Для тебя выйдет в августе месяц - пилот,
И возьмет он тебя отдыхать, -
О любви лишь моей вспоминать.
Свидетельство о публикации №119042804063