Из Роберта Геррика. H-249. О любви
От Эроса был рад
Я этот дар принять:
Любовь, как свой наряд,
Теперь могу менять.
Приятен сей фавор,
Люблю я многих, но -
Подолгу мне с тех пор
Любить их не дано.
249. On Love
Love bade me aske a gift,
And I no more did move,
But this, that I might shift
Still with my clothes, my Love:
That favour granted was;
Since which, though I love many,
Yet so it comes to passe,
That long I love not any.
Свидетельство о публикации №119042804050
С праздником Весны и Труда! Поэтический праздник...:)
С бу,
СШ
Сергей Шестаков 01.05.2019 12:50 Заявить о нарушении