Закружил, заманил колдовством Этот танец небесный

Закружил, заманил колдовством
Этот танец небесный Востока,
Словно музыка гор,
Высоко с ним лететь,
Подниматься в движеньях далеко,
Отдавая себя без остатка, и вновь
Ощущать эту негу счастья,
Танцем жить, с танцем быть и забыть все ненастья!


Рецензии