Достаточно жуку обычно

   .   .   .

Достаточно жуку обычно
притвориться мертвым
чтобы  и злейший враг
его не проглотил
так и тебе
достаточно казаться
то стволом дерева
забытым дровосеком
то старым пнем
оставленным  в лесу
чтобы тебя
враги не замечали
бросаясь на все то
что так благоухает славно
и цветет
как девушки
волшебно расцветают
в чудном мае
в свои счастливые
семнадцать лет.


Рецензии