Праздник празднуют ликуя
Год за годом год другой!
Месяц похудевший бродит
Нынче в тишине ночной!
Пасху празднует ликуя
Светлый праздник род людской
Не заметно торжествуя
Дух летит свой край родной!
Как там Мама дорогая?
А душа летит к другой
Я хочу в начале мая
Посидеть чуть-чуть с одной!
Впереди надежды мчатся
За мечтой бегут мечты!
Есть желанья повстречаться
С дивой дивной красоты!
В этой жизни всё проходит
Годы светлые придут?
Месяц похудевший бродит
Звёзды в даль меня зовут
28 04 19 С праздником,друзья!!!
Свидетельство о публикации №119042804015