Заборы CCCP

ОДИН РАЗ РОДИЛСЯ
 И ТО В СССР
 МИРСКАЯ ТРАГЕДИЯ ШОК
ВСЕ ЗВЁЗДЫ СНЕСУТ НА БУМАГУ И ЖГУТ
 СТИРАЛЬНЫЙ ЕДЯТ ПОРОШОК

 ЗАБОРЫ СТИЛИСТИКА МИРНОЙ СТРАНЫ
 И ПЕСНЮ О СЧАСТЬИ КУЮТ
 ЧТО ТАМ ТАМ ЗАБОР НО С ДРУГОЙ СТОРОНЫ
 ТАМ ТОЖЕ НА НАШЕМ ПОЮТ

 ПЕЧАЛИ ОТЦЫ
 ЗАКРЫВАЮТ ГЛАЗА
НА ГОЛОД И НА НИЩИТУ
 С ТРИБУНЫ ВОПЯТ
 НАМ ПОБЕДА НУЖНА
 ЗА СЧАСТЬЕ
 ДАЁШЬ КРАСОТУ

 НО МНЕ НЕ НУЖНА КРАСОТА ВАШИХ СЛОВ
 ПУСТИТЕ МЕНЯ В США
ВЕДЬ ТАМ ЖЕ ГНИЮТ
 ТАК СГНОИТЕ МЕНЯ
 И КОНЧИТСЯ НАША ВОЙНА

1990


Рецензии