Тяжело не сломаться

Тяжело не сломаться.
Пройти через всё.
Когда нет и поддержки.
Когда плохо всё,всё.
Когда волком хоть вой.
Когда сердце на части.
Когда предали те,
С кем был в горе и в счастье.
Стиснув волю в кулак.
Каждый день как в бою.
И твердишь через боль,
Я не сдамся, смогу.
А под вечер луне,
Доверяя все мысли.
Дашь слабинку слезам,
Ища смысл этой жизни.
С телефоном в руке просидишь до утра.
Контактов так много.
Родные,друзья.
Но нет смысла звонить.
Кто-то станет учить.
Кто-то скажет:
-Прости,не могу говорить.
Кто -то скажет:
-Держись,Бог в помощь тебе.
Но Бог где-то в небе,
А я на земле.
В такие моменты тяжело не сломаться.
На шутки знакомых,
Как всегда улыбаться.
И мысли доверив ночной тишине.
Иконам молиться сидя в полутьме.
Надежда на Бога,
Последний причал.
Когда обессилен.Бороться устал.
Когда понимаешь жизни всю суть.
Когда как в бою с утра начал путь.
(Любовь Монина)


Рецензии