Волны у берега
Бушующего океана.
В краю вселенского обмана
Ты у любви своей слуга.
Туманом застило глаза,
Ты говори – я буду слушать…
Слова огнём спалили душу-
Не прорастет любви лоза.
Не вызреет на солнце плод,
Не станет жгучим, терпким зельем,
Что заменяет грусть весельем
И поселяет душу в плоть.
Но выбор есть назло судьбе-
/В ковчеге, выстроенном Ноем,
Не стал бы ты моим героем…/
Я позабыла о тебе.
Свидетельство о публикации №119042804000