Бил ток, и радость ликовала

Бил ток, и радость ликовала
В заре кричащей , в свете бала,
Мой милый остров у причала,
Он там, где юность обнимала.

И там надежда возникала,
И там я пела, все мне мало,
У рукотворного забрала,
В краю родном, в него врастала.

Вот жизнь, и большего не надо,
В любви звенящей, в мире с домом,
Там, где чудес и не бывало,
Лишь там, в краю давно знакомом.

Бил ток, и счастье возбуждало
Во сне грядущем чашу - омут,
Она любви моей начало,
Лишь в ней мир снова невесомый.

Лишь в ней, текущего желала,
И растворится с милым раем,
И миг, зовущего держала,
И час с былого расстоянием,

И час, что торжествует в этой весне!


Рецензии