Я, - папина дочка, смешная, наверное

Я, - папина дочка,
смешная, наверное,
Вожусь все с собою,
Болтаю безмерно.
Но как же мне хочется
Тонкого круга,
Вернуться в надежды,
Где радость, иль мука,
Но с папой бы рядом,
И с мамой, конечно.
Я, - папина дочка.
Смешная, наверное...


Рецензии