Где солнце ликует, там радость одна
Где дождь, - там раздумья, а, может, и мгла.
Для счастья осталось уйти лишь от зла,
Пройти через сумрак, а, может, тогда, -
Лавиной набросится остров любви,
Забавно рисуется музыка сна,
А то, что покажется в звездной ночи,
То завтра исполнится нами сполна.
Пускай торжествует в минутах игра!
Об'ятая миром цветная струна,
Вошедшая в ниши, источник тепла,
И снова пусть вспомнится юность - мечта,
Где радости жизни, познали ль сполна?
Для этого мудрая доля дана.
Там, в острове пенном светилась волна,
И билась о скалы шальная стрела.
Лишь в береге страсти надежда сильна,
И в юности ранней приятна она,
Не только для нас эта жизнь и важна,
Когда мимолетно приходит весна!
Свидетельство о публикации №119042803960