Весна, ей дышит даже время
Беги, тот солнца час настал!
И плавно так, через потери,
Добро найдет святой причал.
В ту мягкость севера не верь уж,
За солнцем жди еще дожди,
В удачи странствия нацеля
Свои прекрасные деньки.
Весна, вселенная на страже,
И зорок глаз ее всегда,
Движение небес бесстрашно,
Взойдут и парус, и заря!
И дело жизни очень часто
Погонит в дни твои успех,
И даже тонко, и безгласно
Подарит счастья децибел!
Свидетельство о публикации №119042803951