В краю печали, стиснув зубы
Боролись с ней, удаче внемля.
И, может, там, из ниоткуда,
Тот счастья луч он нас приемлет.
Бег жизни начинался снова,
Нас исправляя в целях страстных,
Тех, что граничили с истомой,
Не поддаваться ей невластно.
Та карусель заманит вцелом,
И раздерет тебя на части,
Мир же то черен, то побелен,
И держится он на контрасте.
Как луч сердец, но вы не вместе,
Как в море корабель без бруса,
Но сами мир свой приукрасьте, -
И может жизнь Вам улыбнутся.
Свидетельство о публикации №119042803939