По веленью ли звёзд...
Где – то в верхних слоях атмосферы,
По веленью ли звёзд
Или прихоти вольных стихий,
Сквозь гряды облаков,
Сверху, нитями света и веры
С тонким запахом гроз,
На бумагу ложатся стихи…
А бумага, ей что,...
Их нетореный путь - эка малость.
И знакомы давно ей
Все эти простые слова...
Лишь на сердце останутся
Лёгкая грусть и усталость-
Словно где-то внутри, а не в небе,
Промчались шторма...
Свидетельство о публикации №119042803907