И не будет весны у печали
Полустрах, разуверье потерь,
Не буду, нелюбимый ты, рядом.
И не та уж звенящая трель.
Как дела? Свет удачной капели
Растревожил неземные колеса,
Но в признанья твои я не верю,
Пускай под ногами планета вся.
Ласк немного , - в рае навесом,
Поцелуй,-словно призрак вдали,
Ой, иди - ка,ты,"милый" лесом,
А любовь ушла давно в сны.
Полуобраз, нажми на педали,
И не та уж желаний струна,
И не будет весны у печали,
И уйдет эта призрачность - мгла.
Свидетельство о публикации №119042803904