Константа Жизни
И вносит стройность в ритм и распорядок,
И устремляет вектор наших взглядов
К единственно достойной их, лишь к Ней.
В Её пространстве пробудится спящий,
И расцветёт суровый реалист,
Её поток, как горный воздух, чист,
Горяч, как солнца в полдень свет палящий.
Она, к нам прикасаясь, лечит душу,
И помогает видеть свет внутри,
Лишь с Нею в паре мы добро творим,
И наблюдаем, научаясь слушать.
27.04.2019
Свидетельство о публикации №119042803898