КАК ЖЕ ТАК???
ЗА КУЛИСОЙ ТЬМЫ КРОМЕШНОЙ,
МЫ НЕ ВЕДАЛИ, НЕ ЗНАЛИ,
ЧТО СПЕКТАКЛЬ ЖИЗНЬ ИГРАЛИ.
БЫЛО МНОГО ДЕКОРАЦИЙ,
И ЭМОЦИЙ И ОВАЦЫЙ,
БЫЛО МНОГО СЦЕНАРИСТОВ
И АКТЁРОВ И АРТИСТОВ.
БЫЛИ КРЫСЫ, ЗМЕИ, ПСЫ,
ВСЁ УПАЛО НА ВЕСЫ.
БЫЛИ ЗАНЯТЫ МЕСТА,
А В ИТОГЕ ПУСТОТА.
КАК ЖЕ ТАК?
ВЕДЬ СТОЛЬКО ТРАТ!
НО НЕ В ЖИЗНЬ,
А НА ПАРАД....
1991
Свидетельство о публикации №119042803893